您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻

省地税局召开党组中心组(扩大)学习会
深入学习习近平同志“7·26”重要讲话精神与省委全面从严治党决定

2017-09-05 17:39:00

来源:省地税局机关党办 作者:  点击次数:    【字体:      

  831日下午,湖北省地方税务局召开党组中心组扩大学习会,会议认真学习习近平同志“7·26”重要讲话精神,并邀请省委党校任大立教授深入解析《中共湖北省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神 深入推进全面从严治党的决定》文件内涵。会议由省地税局党组成员、副局长何小平主持,省地税局党组成员、省局及直属单位160余名党员干部参加学习。

  任大立教授立足湖北推进全面从严治党所取得的成绩与存在的现实问题,从《决定》的框架结构和精神实质、坚决维护习近平同志的核心地位、加强和规范新形势下党内政治生活、切实加强党内监督和纪律建设以及持续扎实改进干部作风五个方面系统地阐述了《决定》的深刻内涵,深度解析了湖北省委贯彻落实十八届六中全会精神、进一步规范党内政治生活和加强党内监督的部署与决心。随后任教授从历史定位的视角对习近平同志“7·26”重要讲话进行了宏观解读,他指出“7·26”重要讲话为即将召开的党的十九大定下了总基调,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。

  省局党组成员、副局长何小平作总结发言。她指出,《决定》是在全面贯彻党的十八届六中全会精神基础上,充分结合湖北实际,对全省各级党组织和广大党员干部进行全面从严治党的再动员、再部署。她强调,全体党员干部要以此次讲座为契机,准确把握《决定》的精神实质,全面落实《决定》的各项要求,瞄准薄弱环节,强化问题导向,以更大的决心、更大的气力抓好全省地税系统全面从严治党工作,以优异成绩向党的十九大献礼!




打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者