您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻

省局党组成员、总经济师吴明喜调研湖北自贸区襄阳、宜昌片区税收服务措施落实情况

2017-09-06 15:00:00

来源:省地税局税政一处 作者:  点击次数:    【字体:      

  近日,省局党组成员、总经济师吴明喜带领省局相关处室同志到湖北自贸区襄阳、宜昌两个片区,调研了省局支持湖北自贸区创新税收发展等相关措施的落实情况。

  调研期间,吴明喜总经济师实地考察两个片区行政服务中心,走访了自贸区内企业,慰问了在中心工作的地税工作人员,并与中心主要负责人共同探讨了行政服务中心的建设与发展,肯定了两个片区的税收创新服务举措。

  他强调,税收服务湖北自贸区建设要提升政治站位,为供给侧结构性改革、湖北经济转型助力加油;要坚决落实减税政策,大力支持创新型、科技型企业;要解放思想、大胆设想、制度创新要超前管用;要细化服务,为纳税人提供更多更便捷的服务。


省局党组成员、总经济师吴明喜一行到湖北自贸区襄阳片区调研


省局党组成员、总经济师吴明喜一行到湖北自贸区宜昌片区调研



打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者