您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻

省局党组成员、副局长肖厚雄赴长阳县地税局调研基层党建工作

2017-09-12 16:00:00

来源:省地税局机关党办 作者:  点击次数:    【字体:      

  201796日,省局党组成员、副局长肖厚雄专程到其基层党建工作联系点——宜昌市长阳县地税局调研党建工作。省局机关党办主任丁峰,宜昌市局党组书记、局长黄宜龙等陪同调研。

  在长阳县局,肖厚雄副局长详细参观了该局党建、文化建设和依法行政等工作的成果展示,认真查看了国地税联合办税服务厅工作情况。在听取了该局党组书记、局长向爱红的专题汇报后,肖厚雄对该局在党建联系点建设中取得的成绩予以充分肯定,他指出,长阳县局党组织建设坚强有力、党建制度建设规范完善、党员作用发挥充分、税收业务成效明显,使地税形象得以良好展现。

  肖厚雄对长阳县局下一步工作提出五点希望:一是要坚持把党建放在首位,进一步牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,努力营造风清气正的政治生态,展现良好的精神风貌;二是要坚持严格执法到位,认真落实《全国税收征管工作规范》和《全国税务稽查规范》,做好基础信息维护、户管巡查及稽查等工作;三是要依法做好纳税服务,切实把国务院、税务总局“放管服”有关要求落实到位;四是要充分展现地税风采,依托文明创建工作,继续把长阳地税的红色文化、土家文化、廉政文化发扬光大,做成品牌;五是要搞好党建工作创新,重点围绕严肃党内政治生活这一主题,加强探索与实践,总结提炼出有特色的党建成果。

  调研期间,肖厚雄副局长还与宜昌市局班子成员就“放管服”和基层党建等工作进行了座谈。


省局党组成员、副局长肖厚雄观看长阳县地税局党建工作展示


省局党组成员、副局长肖厚雄与长阳县地税局干部进行座谈



打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者