您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 文化建设 > 征纳感言

枣阳地税:亲密小伙伴 税企心连心

2017-07-04 12:10:00

来源:襄阳市地税局 作者:  点击次数:    【字体:      

  “我是王欣,来自枣阳地税税费服务局,是一名前台开票员。或许,您已经在脑海中快速搜索了几遍,却一无所获;或许,您会觉得在哪儿见过我、听过我的声音;或许,您会激动地说道:‘哎,这不是2号窗口那个收税的小姑娘吗?上次真是太感谢您了!’”

  随着“互联网+税务”的不断推广和创新运用,素未谋面的伙伴们越来越多了。为此,枣阳地税局主动集中8个基层管理分局100余位税收管理员建立了税企交流群,及时传递税收新政、耐心解答涉税咨询、温馨提醒按期纳税、认真辅导纳税申报。同时,还通过电子税务局、个人所得税扣缴、企业所得税汇算清缴等网上办税平台,推行让企业纳税人“缴税路程折上折、纳税服务不打折”的缴税咨询一体化工作模式,让纳税人足不出户完成办税业务。

  如果纳税人直接到办税大厅办理涉税业务,您会发现以前需要10分钟办结的业务,现在仅需要5分钟就足够了。而且,缴纳车船税、耕地占用税等10余种税费时,再也不用填写申报表。从进入大厅开始,就会有导税员全程解答、引导带领,办理时6个一站式窗口随时静候,3A企业、退伍军人、老弱病残等特殊群体更是无需叫号,由绿色通道直接受理。大厅内设立的税收政策查读与咨询平台,反复发布最新最热税收政策,还配备了3台外网电脑辅导网上办税。

  多年来,枣阳地税一直在和时间赛跑,和自己赛跑,希望用更高、更快、更强的纳税服务为纳税人提供最完善、最优质、最便捷的纳税服务。



打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者