您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 文化建设 > 征纳感言

宣恩地税:税月之思,平凡岗位显幸福人生

2017-09-08 16:46:00

来源:恩施州地税局 作者:黄权  点击次数:    【字体:      

  在大厅工作,每天都是申报征收、发票代开、政策咨询等重复的工作内容,日子久了,不免有些枯燥乏味。然而,正是在这些平凡普通的工作过程当中,我们却也收获了满满的幸福。

  新的一天,从每一位同事的热情问候声中开始。大厅,是一处充满着青春气息的地方,因为我们大多数都是80后、90后。我们每天一起工作,相互帮助,竭诚为纳税人提供最好的服务。闲暇之余,大厅就会充满着欢声笑语。大厅的领导也很平易近人,他们没有架子,只用坚实的臂膀为我们撑起一片幸福的天。

  作为一名窗口工作者,我想,最大的欣慰莫过于得到纳税人的肯定与赞许。我们每天忙碌于电脑桌前,竭尽全力为纳税人服务。也许,有的时候我们的服务并不让纳税人满意,但我们会努力改正,不断进取,争取越做越好。当看到纳税人办理好自己的业务,高高兴兴走出办税服务厅时,我们的内心是欣慰的。当然,如果有那么一位纳税人留下一句赞许的话,我们那一整天将会是美滋滋的。

  我们是一群充满斗志的团队。工作之余,我们每个人都在努力学习,有在业务领域深入钻研的,有为司法考试、税务师考试、注册会计师考试做准备的,有为考研奋笔疾书的,还有学习外语的......随着时间的慢慢推移,一切都变得看得见了,钻研业务的变成了精英骨干,考司法考试、税务师、注册会计师的取得了资格证书,考研的也有了目的地......

  窗口的工作是平凡的,但只要我们用心,那我们就可以在平凡的工作中感受到幸福的人生。



打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者