您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

恩施州地税局集中收看党的十九大开幕直播实况

2017-10-18 19:46:02

来源:恩施州地方税务局 作者:向炯  点击次数:    【字体:      

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平同志代表十八届中央委员会向大会作了重要报告。恩施州地税局组织全体干部职工收看了开幕直播实况。
  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,大会提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,对党和国家事业的继往开来,对中国特色社会主义的前途命运,对广大人民的根本利益起着重要作用。大家听完报告后,倍感振奋鼓舞,倍感任重道远,纷纷表示报告充分反映了广大党员和群众的心声,要认真学习贯彻党的十九大报告精神,认真做好地税各项工作,为全面建成小康社会的奋斗目标作出积极贡献。

 

图为恩施州地税局集中收看党的十九大开幕直播实况现场


图为恩施州地税局集中收看党的十九大开幕直播实况现场


图为恩施州地税局集中收看党的十九大开幕直播实况现场

打印】 【关闭编辑:恩施州审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者