您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

州地税局开展“迎新春送温暖”活动

2018-02-13 12:12:18

来源:恩施州地税局 作者:郑留克  点击次数:    【字体:      

  2018年2月10日,州地税局党组书记、局长陈平一行利用周六休息时间,顶着风雪,深入宣恩县地税局开展“迎新春送温暖”活动,看望慰问困难党员、干部,送去组织温暖和新春祝福。
  在困难干部杨开娥家中,陈平详细了解了她的家庭生活状况和病情治疗情况,鼓励她继续发扬坚强意志,与病魔作斗争,同时要求宣恩县地税局加强与医保部门的沟通联系,协调解决好异地就医医保报销等事宜,让组织成为困难干部的坚强后盾。
  在80岁多的老党员何世洪家中,陈平与何世洪及其家人亲切交谈,简要介绍了全州地税工作情况,并祝愿他保重身体,一如既往的关心关爱地税工作,进一步维护好、巩固好、发展好恩施地税事业。当听到何世洪说自己仍在坚持学习并随口说出了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内涵时,陈平说,“您这种自觉坚持学习的态度和精神值得我们每一名地税干部学习。”临别时,何世洪祝愿全州地税工作2018年取得更加辉煌、更加卓越的成绩。
  按照州局党组统一部署,州局其他领导班子成员也分别带队,看望慰问了系统内困难党员和困难干部职工。

图为州局党组书记、局长陈平看望慰问退休干部何世洪

打印】 【关闭编辑:恩施州审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者