您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

州地税局党组书记、局长陈平带队深入龙凤生态城、华硒文旅现场办公

2018-03-09 17:43:46

来源:恩施州地税局 作者:郑留克  点击次数:    【字体:      

  2018年3月8日,州地税局党组书记、局长陈平、副局长王立坤一行到龙凤生态城、华硒文旅调研,了解企业生产经营情况和纳税情况,征求企业对地税部门的意见建议,现场解决企业提出的涉税问题。恩旅集团、华硒文旅负责人陪同调研。

  在龙凤生态城,陈平一行深入恩施农产品加工园生活配套服务区工地,实地查看和了解园区整体规划及开工建设情况,并召开税企座谈会,对企业提出的税收疑难问题进行了解答。在华硒文旅,陈平一行实地查看并听取了公司上市筹备情况、龙洞河流域综合整治及景观规划、女儿城硒茶文化特色小镇建设等情况介绍,并就做好相关工作提出了建议。

  陈平要求,州、市地税部门要始终牢记“为国聚财、为民收税”的神圣使命,紧紧围绕州委州政府的各项决策部署,按照“三个有利于”的工作理念,以纳税人为中心,本着特事特办、急事急办、要事快办的原则,在坚持实事求是、依法依规的前提下,用足用活税收优惠政策,不断优化税收营商环境,全力以赴支持企业发展壮大。

图为深入工地了解恩施农产品加工园生活配套服务区规划

图为查看了解女儿城硒茶文化特色小镇发展规划

打印】 【关闭编辑:恩施州审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者