您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

州地税局党组书记、局长陈平深入红岩寺调研

2018-05-07 17:29:47

来源:恩施州地税局 作者:郑留克  点击次数:    【字体:      

  2018年5月4日,州地税局党组书记、局长陈平深入建始县红岩寺镇,看望慰问基层干部职工,实地察看国地税联合办税服务厅运行情况及“一厅通办”工作落实情况,并对机构改革期间各项工作进行督导。
  在国地税联合办税服务厅,陈平与国地税基层分局主要负责人及窗口工作人员进行交谈,了解当前基层办税服务厅存在的主要困难和问题以及工作建议,并表示将把问题带回去与州国税局共同研究解决,确保办税服务事项落到实处,进一步提升服务效率,减少办税时间,优化营商环境。
  在建始县地税局税源管理三分局,陈平查看了干部工作生活环境,听取了税费收入、税源管理、党建工作等情况汇报。他要求,要认真学习领会和贯彻落实党中央、国务院关于税务机构改革的决策部署,严格遵守六大纪律,认真履职尽责,确保干部队伍稳定、收入平稳增长、征纳关系和谐、班子遵规守纪。全体干部特别是年轻干部要抓紧时间学习增值税等国税业务知识,为税务机构改革后做好各项工作奠定坚实基础。

图为州局党组书记、局长陈平看望慰问分局干部

打印】 【关闭编辑:恩施州审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者