您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

州地税局党组书记、局长陈平深入车营村督导精准脱贫工作

2018-05-07 17:42:35

来源:恩施州地税局 作者:郑留克  点击次数:    【字体:      

  2018年5月3日至4日,州地税局党组书记、局长陈平深入建始县官店镇车营村督导精准脱贫工作。
  在车营村委会,陈平看望慰问了州局驻村工作队员,听取了驻村帮扶情况汇报,查阅了拟纳入低保救助贫困户的基本资料,并参加了由车营村委委员、尖刀班成员、群众和党员代表组成的低保救助审核工作会议。陈平指出,车营村虽然面临自然环境差、基础设施差等不利因素,但也有村委班子团结、尖刀班成员得力、村民精神面貌好等有利条件,再加上州地税局党组全力支持,相信通过2年努力,一定可以打赢脱贫攻坚这场硬仗。陈平要求,要高度重视低保救助审核工作,按照公平公正公开的原则,严格坚持标准,实事求是地评审低保救助对象,把利民富民的好事办好。同时,欢迎广大村民加强对村支两委和尖刀班的监督、帮助与支持,同心同力,全力以赴发展产业奔小康,共同完成精准脱贫光荣任务。
  随后,陈平来到啄啄石、凉水井2个易地搬迁集中安置点,查看易地扶贫搬迁工程、党员群众服务中心建设进展情况,并叮嘱尖刀班和建设方,要加快建设进度,加强工程监管,在保证建筑质量的前提下,确保搬迁对象如期入住,确保党员群众服务中心如期使用。陈平还先后走访了八组、九组、四组等10余户贫困户和1户药材种植能手,倾听群众诉求,谋划发展之路。

图为州局党组书记、局长陈平与低保救助对象交谈

打印】 【关闭编辑:恩施州审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者