您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 媒体报道

《中国税务报》:多地党政主要领导寄语税务机关
聚力高质量 实现新发展

发表时间: 2018-02-12 13:00:00 点击次数: 来源:中国税务报作者:【字体:    

  近一段时间来,贵州、北京、天津、山西、江西、湖北和湖南等地党政主要领导陆续作出批示,充分肯定税收工作取得的成绩,寄语税务机关聚力高质量发展要求,深化税收改革,实现新发展。

  贵州省委书记孙志刚、省长谌贻琴分别对税收工作作出批示,要求全省税务系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央和省委、省政府决策部署,按照高质量发展要求,深入推进税收制度改革,深化国地税合作,深入推进税收领域“放管服”改革,更好服务实体经济发展,扎实完成好各项税收任务,为全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的更大贡献。

  北京市市长陈吉宁、常务副市长张工分别作出批示,对市国税局、地税局工作给予肯定,要求坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,充分发挥税收在稳增长、促改革、调结构和惠民生等方面的积极作用,持续推进“放管服”改革,加强国地税合作,规范税收秩序,落实减免税优惠,为企业发展营造良好营商环境,更加奋发有为地推动首都新发展。

  天津市市长张国清、市人大常委会主任段春华对市国税系统工作作出批示。张国清指出,国税系统积极服务全市经济社会发展大局,主动作为,希望2018年紧紧围绕促进三个变革,实现高质量发展的要求,深化税收改革,优化纳税服务,严格依法征管,再创工作业绩,落实好全国税务工作会议精神。

  近日,山西省省长楼阳生对山西省国税局的工作成绩给予肯定。楼阳生指出,全省税务系统围绕“优环境、促转型”采取了一系列创新性举措,大力优化营商环境,为全省经济社会发展和民生改善作出了积极贡献。希望新的一年,继续深入推进税收制度改革,深化税收领域“放管服”改革,加强国税地税合作,先行先试研究争取适合山西转型发展的税收优惠,为激发社会创新创业活力、加快建设现代化经济体系和促进高质量转型发展作出新的更大贡献。

  江西省省长刘奇、常务副省长毛伟明分别作出批示,肯定江西国税各项工作。刘奇指出,全省国税系统务实创新、担当有为,积极创优税收营商环境,为我省经济社会持续健康发展作出了重要贡献。希望全省国税系统在新的一年里全面贯彻新发展理念,在主动服务供给侧结构性改革、国家生态文明试验区建设、促进实体经济发展、保障和改善民生等方面贡献国税力量,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

  湖北省省长王晓东、常务副省长黄楚平近日对全省地税工作作出批示。王晓东希望全省地税高质量推进新时代税收现代化,深入推进税制和征管改革,认真落实税收优惠;深化国地税合作,推进依法治税,打击偷逃税,规范税收秩序;切实加强党对税收工作的领导,进一步“干好税务,带好队伍”,为湖北决胜全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化强省作出新的更大贡献。

  湖南省常务副省长陈向群在全省国税工作会议报告上批示:新的一年,全省国税机关要按照高质量发展要求,依法加强税收征管,不断改进纳税服务,积极落实税收优惠,深入推进全面从严治党,加强干部队伍建设,更好地发挥税收在稳增长、促改革、调结构、惠民生和防风险中的积极作用。



编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者