您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 媒体报道

《中国税务报》:创新形式 书法楹联宣传税法

发表时间: 2018-02-14 18:12:00 点击次数: 来源:《中国税务报》作者:陈俊杰 黄练 徐卫兴【字体:    
  

      “地域文化与税收文化有机融合,以书法楹联为媒宣传税法的形式新颖有特色!”近日,湖北省广水市委宣传部部长刘伟到该市地税机关调研时说。

      据了解,广水市是全国民间书法艺术之乡、中国楹联文化城市和中华诗词之乡。近年来,广水市地税局利用这三张国家级文化名片,相继举办了首届税收诗词楹联书法万户行、“地税杯”海内外诗联大赛和“地税杯”书法展,在地税文化建设中注重融入特色地域文化,提升了税收宣传的艺术感染力。前不久,广水市地税局被湖北省楹联学会评为湖北省楹联文化先进单位。



编辑:郭义伟打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者