您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 媒体报道

《中国税务报》:正风肃纪开好局

发表时间: 2018-02-23 15:45:00 点击次数: 来源:《中国税务报》作者:【字体:    
      湖北省地税局机关及直属单位的干部职工春节后上班第一天,就感受到抓作风、严纪律的浓厚氛围。机关纪委及部分支部纪检委员对机关干部的到岗情况和工作状态开展了全面检查,拉开了为期一周的机关纪律作风教育活动序幕。

      本次活动聚焦加强纪律作风建设主题,通过省局机关干部职工全员参与的方式,以领导带头辅导、支部集中讨论和大会经验交流等方式开展,着力解决好担当作为不够、精神状态不佳和履职能力不强等问题,进一步发挥好省局机关的龙头带动作用,为全系统党员干部作出表率、当好示范。

     “无论是推进全面从严治党、高质量推进税收现代化,还是发挥机关带头作用、营造风清气正的政治生态,都需要有严明的纪律和过硬的作风作保障。”在纪律作风教育活动动员会上,湖北省地税局党组书记、局长秦守成强调,该局将厚植纪律作风建设根基,严查纪律作风建设突出问题,建强支部堡垒,完善工作制度办法,健全纪律作风建设机制。



编辑:郭义伟打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者