您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 媒体报道

《中国税务报》:不动产交易一张申请表搞定

发表时间: 2018-05-08 14:55:00 点击次数: 来源:《中国税务报》作者:徐卫兴 王瑞甫 吕圣洁【字体:    

    “选择任意一个综合窗口,递交一张《不动产登记申请表》,就可以完成不动产交易备案、产权登记、首套房查询和税款缴纳4项业务,再也不用反复排队了。”日前,刚在湖北省十堰市市民服务中心办理二手房交易手续的王先生说。

   今年,十堰市地税局争取国土资源、房产管理等部门的支持,将分散于市民服务中心不同窗口的证照办理、合同签订和税款缴纳等业务,整合成4个综合业务窗口,实现地税、国土资源和房产管理三家单位集中办公、“一窗式”服务,纳税人只需在一个窗口递交一张申报表后,即可坐等取证。



编辑:郭义伟打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者