您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 媒体报道

《中国税务报》:湖北地税局 掀起学增值税业务风

发表时间: 2018-06-12 17:28:00 点击次数: 来源:《中国税务报》作者:徐卫兴 苏妍 庞军雄【字体:    
    最近,湖北省地税系统掀起了学习国税业务的热潮,各级地税机关坚持学精地税业务、学懂国税业务,采取多种形式加强国税相关业务培训,补齐税收知识体系短板。

    咸宁市地税局收入规划科副科长邱文锋最近参加了一次培训,他说,这次培训与他过去多次参加的地税业务培训有明显不同,将增值税原理与应纳税额计算、增值税纳税申报表审核要点及风险、消费税审核要点及风险防范等内容,第一次纳入了学习课程表。“在国地税合并到来之际,提升自身业务素质,储备税收知识,才能战胜‘本领恐慌’,更好地适应改革需要。”邱文锋说。

    湖北省地税局局长秦守成表示,面对税务机构改革有序推进新形势新要求,当前国地税人员互相学习、共同提高,有利于打造更为全面、系统的税收知识框架,推动国地税业务从简单联合到深度融合的转变,为全面实现“事合、人合、力合、心合”打好坚实基础。



编辑:郭义伟打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者