您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

郧阳区国地税联办“优化税收营商环境”座谈会

2018-05-17 17:45:02

来源:十堰市地税局 作者:康翊  点击次数:    【字体:      

  近日,郧阳区国税局、地税局邀请佳恒工贸、万润新能源、湖北华林杭萧、郧阳国际园、郧县农商行、郧县华新水泥、大运公司等12家具有行业代表性、发展势头强劲的龙头企业,齐聚一堂,就“优化税收营商环境”开展座谈讨论,共图企业改革发展大计,共谋税收助力企业发展良策。  

  座谈会上,国地税工作人员详细介绍了税务部门“便民办税·春风行动”的开展情况、落实“放管服”改革情况和国地税征管体制改革情况,解读了“最多跑一次”和“一次不用跑”办税清单等创新成果。到会企业代表纷纷就税收征纳展开发言交流,充分肯定税务部门大力落实减税降负、深化放管服、提升办税便利化,不断优化税收营商环境,助力企业创新突破、转型升级,实现高质量发展,同时围绕税收改革、落实税收优惠政策、提升征管服务水平等方面提出了意见建议。  

  今年是便民办税春风行动开展的第五年,税务部门以“新时代 新税貌”为主题,共推出5类20项便民办税措施,从增强政策确定性、管理规范性、系统稳定性、办税便利性、环境友好性五个方面,力图增强纳税人五感:即对税法法制的认同感、依法纳税的公平感、办税渠道的畅通感、申报缴税的便捷感、税法遵从的获得感,下一步,郧阳区国地税将进一步加强业务学习、增强业务能力,整合服务资源、提升服务水平,为优化营商环境聚好财、执好法、履好职、服好务,以实际行动服务地方经济高质量发展。

打印】 【关闭编辑:十堰市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者