您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

丹江口市国地税多措并举大力推进“最多跑一次”

2018-05-17 17:47:04

来源:十堰市地税局 作者:胡雯璐  点击次数:    【字体:      

    为进一步推进纳税人办税便利化,减轻纳税人负担,优化税收营商环境,提高纳税服务工作质效,丹江口市国地税通过多种形式宣传报道,让纳税人“多走网路,少走马路”,从“最多跑一次”到“一次不用跑”。 自《湖北省办税事项“最多跑一次”和“一次不用跑”清单》公告下发后,国地税联合办税厅立即组织工作人员学习,认真贯彻落实公告精神,让纳税人通过网络轻松办理各项清单内涉税业务。服务厅自行编印“两个清单”宣传手册,分发给办税人员,并向纳税人详细的介绍“最多跑一次”“一次不用跑”清单内容。同时,采用电子显示屏、纳税人微信群、QQ群等多种方式广泛宣传,做到告知全方位全覆盖。 截至目前,在纳税人办理的各类涉税事项中,“一次不用跑”事项共3大类45项,“最多跑一次”清单共5大类144项,其中122项实现“跑一次”,46项已实现“一次不用跑”,大大提升了税务机关办税效率和纳税人的办税体验。

  

  

打印】 【关闭编辑:十堰市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者