您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 图片新闻

十堰地税举行新任职科级干部集体廉政谈话、任前谈话和宪法宣誓仪式

2017-12-14 16:49:43

来源:十堰市地税局 作者:王涛  点击次数:    【字体:      

  12月11日上午,市地税局召开新任职科级干部廉政谈话和任前谈话会议,并首次举行新任命国家工作人员宪法宣誓仪式。会议由市地税局党组成员、副局长汤愚成主持,市纪委派驻市地税局纪检组组长、市地税局党组成员何仁权对新提拔任职的23名科级干部进行了集体廉政谈话,市地税局党组书记、局长艾斌作了集体任前谈话。之后,进行了庄严肃穆的宪法宣誓仪式。

  市纪委派驻市地税局纪检组组长、市地税局党组成员何仁权围绕“做好三种人、当好三个表率、克服三个不能”对新任职科级干部进行了集体廉政谈话,提出了三点要求。一是不忘初心,做恪守信仰、坚守忠诚的倡导者,做政治上的明白人、信仰上的守护人、纪律上的规矩人。二是砥砺前行,做克难奋进、敢于担当的践行者,当严以用权的表率、干事有为的表率、开拓创新的表率。三是永葆本色,做心存敬畏、手握戒尺的推动者,要谨小慎微,不能心存侥幸;要廉洁自律,不能放纵欲望;要接受监督,不能为所欲为。对新任干部提出了如何尽职尽责和严明的纪律要求。

  市地税局党组书记、局长艾斌对23名新任干部进行任前集体谈话,并提出了四点希望和要求:一要不忘初心,旗帜鲜明讲政治。讲政治是马克思主义政党最突出的特点和优势,要始终保持信仰的“高度”、初心的“热度”、忠诚的“纯度”,把讲政治作为第一位要求和永恒主题,在新时代的伟大工程中展示新气象。二要牢记使命,勤勉敬业敢担当。“有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就”,要求新任干部要充分认识到组织的任用是一种肯定、一种信任和一种重托,要牢记肩上担子和责任,恪尽职守,勤勉敬业,敢于担当。三要砥砺前行,忠于职守善作为。面对新时代赋予的“深化税收制度改革、健全地方税体系”的新使命,要乘改革之东风,砥砺前行,在改革上、在履责上、在大事难事上展示新作为。四要清廉从税,正己立人做表率。做人要诚、办事要公、律已要严,要坚持做人讲人品,为官讲官德,从政讲政声,以实际行动为广大干部职工做好表率。

宣誓仪式现场

打印】 【关闭编辑:十堰市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者