您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 党建廉政

武当山地税局开展向道德模范魏登典学习活动

2018-04-25 15:32:11

来源:十堰市地税局 作者:刘晓萌  点击次数:    【字体:      

  4月11日,武当山地税局全体党员干部联合特区南沟村支委及驻村工作队一行,来到郧西县湖北口回族乡坎子山村开展活动,学习“大山愚公魏登殿”的先进经验。  

  魏登殿是郧西县湖北口回族乡坎子山村党支部书记,湖北省“第六届道德模范”、党的十九大代表。42年来,他扎根坎子山,用自己矢志不渝的“愚公”精神,带领群众艰苦奋斗,把一个穷山村变成一个充满希望的小康村。  

  “想老百姓之所想,急群众之所急,我们每一位党员干部都要敢于担当,为民办实事,这就是在践行‘全心全意为人员服务’的宗旨。”魏登殿用朴实无华的语言为在场干部上了一堂生动的党课。全体成员先听了魏登殿的事迹报告,又实地参观了坎子山发展史馆、玉米加工厂和千年古树、万亩石林、奇秀溶洞等发展成果。  

  通过学习,全体成员深受感动、倍受鼓舞,他的模范事迹和崇高的敬业精神感人至深,为广大干部群众树立了学习的榜样和标杆,“魏书记真的太不容易了,他把最美好的青春芳华献给了坎子山村,他的朴实奉献精神是我们学习的榜样。”南沟村支部书记王顺华如是说。帮扶干部和南沟村支委也纷纷表示,要向魏登殿书记学习,心系百姓,用心用情用力做好帮扶工作,为打赢脱贫攻坚战、为美丽乡村建设做出自己的贡献。

打印】 【关闭编辑:十堰市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者