您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 党建廉政

郧阳区地税局集中开展警示教育

2018-05-21 17:03:01

来源:十堰市地税局 作者:康翊  点击次数:    【字体:      

  “为政当廉洁、伸手必被捉,这些反面人物遗忘初心、底线失守,成为‘阶下囚’,教训十分沉痛,再次为我们敲响了警钟”,郧阳区地税局某干部观看警示教育片后感慨地说。为深入推进第十九个党风廉政建设宣教月活动,5月21日,郧阳区地税局组织该局干部职工集中开展警示教育。

  该局全体地税干部职工共同观看了省纪委、监委拍摄的警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》。忘记初心,政治底线全面失守、理想信念崩塌瓦解、精神空虚追名逐利、自我膨胀腐败堕落、亲情羁绊推波助澜,省纪委、监委近年查处的5个违纪违法典型案例,揭露了他们忘掉初心、一步步滑向犯罪深渊的过程。活生生的现实,血淋淋的教训,深深冲击着大家的内心。“莫伸手、伸手必被捉”,警示教育片再次为地税干部敲响了警钟,警示大家不忘初心、坚守底线、遵纪守法、廉洁奉公。 

  观看结束后,地税干部纷纷表示,将以这些反面教材为鉴,进一步坚定理想信念,切实在思想上行动上增强纪律意识、底线意识,以优良的政治本色和精神状态共同做好各项工作。

打印】 【关闭编辑:十堰市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者