您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 党建廉政

郧阳区地税局党员干部参观道廉文化教育基地

2018-06-06 17:16:53

来源:十堰市地税局 作者:陈涛  点击次数:    【字体:      

  郧阳区地税局组织党员领导干部实地参观了武当山道廉文化教育基地,接受了一次别开生面的廉政教育。

  全体职工饶有兴致先后参观了教育基地室内展厅、室外长廊、道廉书屋和道廉广场等地,细致观看“铁杵磨针”石像等展品,接受着“道廉”文化熏陶,对道家文化中的廉洁元素有更新的认识,道廉文化教育基地以丰厚的道家廉政文化思想为载体,把道家道法自然的思维方式、清心寡欲的人生追求、知足不辱的行为原则、崇俭抑奢的生活信条、柔弱不争的处世之道和现代的廉政文化建设巧妙结合,对党员干部廉政教育具有十分重要的意义。

  通过参观学习,全体党员干部心灵受到了强烈震撼,思想受到了深刻的洗礼,并从中获得了颇多启示警醒。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要进一步坚定理想信念,不断加强自身修养,自觉筑牢思想道德防线,切实做到增强党性、廉洁从政、立党为公、执政为民,用实际行动筑牢反腐防腐防线,为地方税务工作长足发展做出自己的贡献。

打印】 【关闭编辑:十堰市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者