您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

市地税局局长杨绪春、副局长雷建国到洪山区地税局调研指导工作

2017-12-15 10:13:00

来源: 作者:  点击次数:    【字体:      

  12月7日,市地税局党组书记、局长杨绪春,党组成员、副局长雷建国深入洪山区地税局调研指导工作。杨绪春一行听取了洪山区地税局班子成员对各自分管工作的汇报,询问了区局在税收工作中遇到的问题和意见。杨绪春指出,洪山区地税局在2017年“不用扬鞭自奋蹄”,班子团结、队伍稳定,干部职工勤勉工作,整体呈现出积极向上的良好精神风貌。并要求洪山区地税局在下一步工作中,一是区局干部职工要坚守岗位、履职尽责,保稳定、促发展,加强改革创新,在前期克难奋进基础上,继续振奋精神打好后期各项攻坚战;二是在收入增长态势下,要做好均衡入库工作,确保明年收入工作“开门红”;三是征管、纳服领域的改革工作,不能等、不能靠,要主动创新、积极作为;四是从严管理、强化问责与担当作为两手都要抓,既要调动干部积极性,也要从严管理促干部作为;五是践行好全市地税系统“十大行动”计划,对标中心创新开展工作,尤其要做好纳税人声音采集,汇集纳税人需求,解决好纳税人合理诉求,全面贯彻落实好党的十九大精神。

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者