您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

东湖新技术开发区地税局优质服务赢点赞

2018-02-02 11:02:00

来源:东湖新技术开发区地税局 作者:黄刚  点击次数:    【字体:      

近日,武汉某建筑设计有限公司有关人员携带资料到东湖新技术开发区地税局办理股权转让手续,因涉及融资企业需要尽快办完,该局第二税务所及时回应纳税人诉求,按照“马上办、网上办、一次办”的要求,为企业当场办结。该公司财务负责人为地税干部点赞并现场写下一封表扬信。

“新年伊始,我公司因股权变更涉税事宜来到东湖开发区地税局第二税务所。针对我司在股权转让事宜的特殊情况,二所领导极为重视,当即组织相关税务人员就公司股权变更涉税事宜的所需资料、操作程序及涉税法律、法规等相关问题对我们进行了精准的专题辅导。专业、热情、高效的服务和轻松的办事氛围令我们感动,便民办税春风使纳税人倍感温暖!

涵养税源强税基,让我们税企合作,将十九大精神学懂、弄通、做实,为建设“三化”大武汉作贡献,这是东湖开发区地税局第二税务所的真实写照,是他们让我们纳税人找到了获得感!值此,为东湖地税第二税务所暨全体人员点个大大的赞,以表达纳税人的感激之情。”

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者