您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

市地税局到百威英博(武汉)啤酒有限公司开展环境保护税征收调研

2018-03-24 15:33:00

来源:市地税局直属征收管理局 作者:雷磊  点击次数:    【字体:      

近日,市地税局党组成员,市局直属征收管理局局长余代祥带领市地税局社保规费管理处及直属局相关人员,到百威英博(武汉)啤酒有限公司调研环境保护税征收前期准备工作。余代祥一行与企业进行座谈,逐一解答了企业提出的环保税税基计算、征收期限、减免税相关政策等问题,详细解读了环保税各项政策以及实施条例,并辅导企业核对了环保税开征前的部分涉税数据。座谈中,企业表示将按照环保税法有关规定,按期足额缴纳环保税,为“绿色税收”做出企业应有贡献。

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者