您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

市地税局局长杨绪春深入黄陂区开展精准扶贫及工作调研

2018-03-30 15:34:00

来源:市地税局 作者:李洋  点击次数:    【字体:      

328,省地税局党组成员、副局长,市地税局党组书记、局长杨绪春带队前往对口扶贫点黄陂区姚家集街长冲村调研精准扶贫工作。杨绪春一行与长冲村“两委”干部、部分群众代表共同商讨了2018年扶贫项目规划,实地调研了黑斑蛙基地养殖情况,并查看了市地税局驻村工作队员的工作生活情况。他要求市地税局驻村工作队始终坚持“投入体现产值”的理念,紧密结合美丽乡村建设开展工作,全面强化精准扶贫,进一步加强村级班子建设,强化村务公开,以推进“三乡工程”为契机,发动村贤乡贤等群众力量共同做好精准扶贫工作。同日,杨绪春一行还到黄陂区地税局实地调研了该局办税服务厅工作情况,并通过与该局班子成员进行座谈的形式,听取了区局各项工作情况汇报,督导了近期有关重点工作。

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者