您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

江夏区国地税部门联合上门走访政协委员

2018-05-11 15:31:00

来源:江夏区地税局 作者:皮瑞繁  点击次数:    【字体:      

“增值税税率下调一个点,各项减税措施对我们真是‘及时雨’,鼓励我们轻装上阵谋发展!”江夏区政协委员、湖北金发建筑工程有限公司总经理刘正启在听到税务人员的政策宣传后说到。“最多跑一次 一次不用跑”清单,基本涵盖了公司日常业务办理范围,为我们节约了2个多小时的往返时间,办税成本降低了,办事效率提高了,我们信心更足了!”武汉新五心服务管理股份有限公司总经理袁杰开心地说,并在政协提案意见征询表上,填上了非常满意。

据了解,江夏区国地税部门以全国第27个税收宣传月为契机,于427日、57日先后上门走访江夏区政协委员,倾听声音,解答疑惑,积极宣传“放管服”政策,介绍办税便民措施,得到了政协委员的大力点赞。

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者