您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

市地税局局长杨绪春到化学工业区走访服务企业 调研地税工作

2018-05-30 10:01:00

来源:化学工业区地税局 作者:张继慈  点击次数:    【字体:      

529,省地税局党组成员、副局长,市地税局党组书记、局长杨绪春带队深入化学工业区走访服务企业,并调研指导区地税局工作。

杨绪春一行首先来到中韩(武汉)石油化工有限公司,就企业的生产经营状况、产业结构、发展规划以及财务状况听取了企业负责人的介绍,并与企业相关部门负责人展开座谈。杨绪春在座谈中指出,中韩(武汉)石油化工有限公司作为武汉市的纳税大户以及化工区的龙头企业,为区域经济发展做出了卓越贡献,也为长江经济带企业的发展起到了带头示范作用,武汉地税部门将全力落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,积极研究和落实长江经济带发展战略的理念和要求,进一步为企业用足、用好税收优惠政策,不遗余力的支持企业健康发展,支持长江经济带建设。

在化学工业区地税局,杨绪春一行认真听取了该局各项工作情况汇报,并针对基层工作中存在的困难和问题与区局中层以上干部进行了座谈。杨绪春肯定了该局工作成效以及基层干部所展现出来的良好精神风貌。他指出,区局干部在日常工作中,要认真学习贯彻落实习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈上的重要讲话精神,要通过多学习、多分析,吃透石化产业的特殊性,并将其结合到自身工作方法中。他同时强调,现阶段武汉地税的各项工作成果来之不易,广大地税干部要以更加饱满的精神状态继续迎接挑战,当前正值国税地税征管体制改革关键时期,任务艰巨,地税干部要敢于担当、全力配合,克服改革“阵痛期”,可以加快对国税相关知识和政策充电,由表到里焕发出新的活力。

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者