您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

杨绪春同志到东湖生态旅游风景区 走访服务企业 调研地税工作

2018-06-01 10:02:00

来源:东湖生态旅游风景区地税局 作者:刘莎莎  点击次数:    【字体:      

531,省地税局党组成员、副局长,市地税局党组书记、局长杨绪春带队深入东湖生态旅游风景区走访服务武汉华侨城实业发展有限公司,并赴区地税局开展工作调研。

杨绪春一行详细了解了企业经营状况、发展形势、后续规划和纳税情况,并实地考察了企业在建楼盘。在税企座谈会上,杨绪春指出,武汉华侨城2009年成立以来发展迅速,经营规模和经营收入不断壮大,是该区和全市的纳税大户,希望企业发挥文化产业优势,打造总部经济,厚植先进的发展理念和“一城多点”战略布局,继续为城市建设、地方财政收入做出积极贡献。地税部门将深入学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,主动靠前,为企业提供优质服务和良好的营商环境。

在东湖生态旅游风景区地税局,杨绪春看望该局干部,听取该局党组书记、局长黄睿作的工作情况汇报,并对该局队伍建设、组织收入、纳税服务等工作表示充分肯定。他要求在改革关键时期,要严格执行各项纪律要求,全面加强从严治党,一如既往搞好团结,切实提升业务水平,注重文化创建,关心干部成长,进一步激励广大干部新时代新担当新作为。

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者