您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

市地税局基层单位积极组织“爱心妈妈”关爱困难儿童

2018-06-05 10:03:00

来源:蔡甸区地税局 新洲区地税局 作者:代存浩 洪英  点击次数:    【字体:      

“六一”儿童节期间,新洲区地税局和蔡甸区地税局分别组织区局“爱心妈妈”看望慰问困难儿童。新洲区地税局妇委会联合仓埠街项山村开展了“巾帼牵手 岗村联动 共建美好乡村”结对志愿活动,该局的“爱心妈妈”们为村中贫困儿童送去了书包、文具等物品,陪他们过了一个愉快的儿童节。蔡甸区地税局妇委会的“爱心妈妈”们,前往该区奓山中心小学、新民小学等学校对5名困难儿童进行结对帮扶,鼓励孩子们坦然面对困境,树立信心,好好学习,孩子们也为“爱心妈妈”们佩戴红领巾并表达了感谢之情。

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者