您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 图片新闻

武汉市政协对市地税局中层处室开展民主评议

2017-06-30 09:49:00

来源:市地税局 作者:  点击次数:    【字体:      

621,武汉市政协提案委员会专职副主任朱务本一行15人到市地税局,开展评议机关中层处室活动。市政协领导和委员认真听取了市地税局党组成员赵毅同志代表市地税局作的工作汇报和参评处室汇报发言,查阅了相关迎检资料,并对有关工作作了点评,提出了若干建议意见。朱务本副主任在肯定市地税局前期工作的同时,希望武汉市地税局认真研究各政协委员代表提出的建议和意见,进一步改进工作。市地税局党组成员、副局长杜宏峰代表地税局对市政协各位领导和委员对双评议活动的指导、督导和辅导表示感谢。同时他指出:双评议活动是服务市委、市政府总体工作,服务武汉大复兴,规范各级部门行政行为和执法行为的重要抓手;各参评处室要对照市政协领导对评议工作的要求,认真扎实做好各项工作,切实改进作风、优化服务,为武汉地税事业更上一层台阶作出自己的努力。

 

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者