您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 图片新闻

市地税局召开服务小微企业座谈会

2017-07-27 10:45:00

来源:市地税局 作者:  点击次数:    【字体:      

725,市地税局召开服务小微企业座谈会,会议邀请武汉市民用建筑设计研究院等10家小微企业代表参加座谈。会上,市地税局党组成员、副局长肖才茂向小微企业代表介绍了市地税局关于落实税收政策、服务小微企业发展的工作情况。在交流座谈过程中,小微企业代表肯定了地税部门在纳税服务方面作出的努力和成绩,并提出了很多有益的建议和意见,市地税局有关处室对小微企业代表提出的问题进行了现场解答。市地税局党组成员、副局长杜宏峰在会上指出,座谈会的目的就是听批评、听建议、听意见。地税部门在纳税服务、政策落实和工作措施上与纳税人的需求还有一定差距,针对纳税人提出的问题,地税部门会逐一研究解决和落实。他同时强调,税企关系是鱼水关系,企业的发展和地税事业的发展密不可分,纳税服务只有纳税人说好才是真的好,对有需求的纳税人,地税部门将会上门走访,尽力解决纳税人实际困难。市地税局党组成员、市纪委派驻市地税局纪检组组长陈北平,市地税局党组成员赵毅,市地税局副巡视员李汉华出席会议。

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者