您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 图片新闻

市领导对武汉地税多项工作给予肯定

2018-01-05 10:44:00

来源:市地税局 作者:  点击次数:    【字体:      

201812下午,新年上班第一天,2017年度全市财政税务银行系统座谈会在市地税局召开,市委副书记、常务副市长陈瑞峰,市委常委、副市长李有祥等市领导出席会议。

与会代表观看了武汉地税税收大数据监控平台演示,现场观摩了大数据在税收管理、纳税服务、风险应对等方面的运用。市财政局、国税局、地税局、人民银行武汉分行营管部和市金融工作局主要负责人分别进行了汇报。

陈瑞峰代表市委、市政府向全市财税银系统干部职工表示衷心感谢和亲切慰问,对地税部门加强税源控管,强化税收征收,深化纳税服务,组织收入工作取得“一高、二快、三超”的喜人局面,实现拼搏赶超的良好业绩给予充分肯定。他特别指出,武汉地税不仅创新推进大数据监控平台和手机APP缴税等工作,走在了“网上办”工作的前列,而且采取十九大知识问答上墙、进电梯等灵活形式,在学习宣传十九大精神上确实下了功夫、想了办法。他要求,全市财税银系统在新的一年里,落实好市委十三届四中全会聚力富民惠民、聚力改革创新、聚力拼搏赶超的要求,广辟财源,切实加强财税征管工作,服务大局,积极助力构建经济赶超发展新格局,锐意改革,不断深化体制机制创新,党建引领,深入支持红色引擎工程,充分发挥财税银系统稳定器、调节器、助推器的作用,为复兴大武汉做出新的贡献。

李有祥主持会议,他要求全市财税银系统要按照瑞峰同志的要求抓好落实,要争先进位、拼搏赶超,落实好积极的财政政策和稳健的货币政策,争创新业绩。

座谈会上,杨绪春简要汇报2017年地税收入工作。2017年,武汉市地税系统组织税费收入1468.1亿元,主要收入指标均超过预期和拼搏目标,收入增幅快于经济预期和全国同类城市,在强化征收管理、落实减税降费政策、深化“三办”服务、加强国地税合作、推进税收共治、防控税收风险等方面均取得了良好成效,为全市经济社会发展做出了积极贡献。市地税局班子成员和相关处室负责人等参加座谈会。



打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者