您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 图片新闻

武汉地税“便民办税”“纳税人开放日”活动在汉阳区举行

2018-04-13 10:44:00

来源:武汉市地方税务局 作者:  点击次数:    【字体:      

    4月12日,市地税局在汉阳区开展“便民办税”“纳税人体验日”活动,活动邀请该区6家重点税源企业负责人作为纳税人代表,零距离体验办税服务厅“最多跑一次”、网上办税“一次不用跑”和国地税联合办税模式,并现场操作了金税三期办税系统,省地税局党组成员、副局长,市地税局党组书记、局长杨绪春、汉阳区区长阎磊与纳税人代表一同参加了此次体验活动。在体验结束后的税企座谈会上,纳税人代表畅谈了体验感受,对武汉地税近年来不断深化便民办税、优化营商环境的各项举措给予了充分肯定,对进一步改进办税体验提出了意见和建议。杨绪春在与纳税人代表交流过程中表示,纳税人与收税人是紧密联系在一起的,广大纳税人为社会经济发展承载了重要的使命,在今后的工作中,地税部门将努力把缴税和收税变得更智能,让武汉的纳税人享受到不亚于其他城市的权益和税收营商环境,不仅仅是提供微笑服务,而是要在办税次数、办税时间、办税流程和不厌其烦的宣传及落实税收优惠政策上下工夫,让纳税人对税收政策更有确定感、获得感,促进征纳平等,规范征纳行为,提升纳税遵从。

中铁大桥局财务负责人李国华体验为纳税人办理申报缴税业务

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者