您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 图片新闻

市国地税携手参加汉马志愿服务活动 助力第27个全国税收宣传月

2018-04-16 16:39:00

来源:武汉市地方税务局 作者:  点击次数:    【字体:      

    4月15日,市国税局、地税局,江汉区国税局、地税局的20名税务干部以志愿者身份积极助力第三届东风雷诺武汉马拉松比赛。活动中,税务志愿者们在汉马5公里服务处,为马拉松比赛健儿提供饮水服务,并拉开了“汉马年年跑、办税跑一次”宣传标语,36名参加汉马比赛的税务干部也身着印有宣传标语的运动T恤,为汉马赛事增添了一道靓丽的税务风景。今年4月是第27个全国税收宣传月,市国税局、地税局积极响应号召,大力推进“网上办一次办马上办”改革,让纳税人最大程度享受便捷办税。武汉马拉松是向全国乃至全世界展现城市风采的重要活动,武汉税务干部通过积极参加比赛和志愿者服务,将从汉马中吸取能量,通过更优质的服务架起纳税人与税务部门之间的连心桥,为武汉创造更好的税收营商环境。

税务志愿者和参赛选手

税务志愿者为汉马参赛选手服务
打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者