您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 新闻报道

《中国税务报》:“一言不合”就卖萌

2017-04-28 15:46:00

来源:武汉市地方税务局 作者:  点击次数:    【字体:      

   在第26个全国税收宣传月期间,武汉市江夏区地税局“一言不合就卖萌”的宣传方式吸引了不少人围观点赞。

    四月,桃花红,李花白,菜花黄,一派大好春光。在这春花浪漫里,武汉花卉博览园走来一对可爱的CP——“江小哥”和“夏小妹”,引起了一阵不小的轰动。小伙伴们纷纷“路转粉”,“围追堵截”只为与他们“亲密接触”。

    原来,“江小哥”和“夏小妹”是江夏区地税局的税务代言人。听闻第十四届中国苗木交易会在武汉花卉博览园举行,“江小哥”和“夏小妹”带着武汉市江夏区国地税的一众宣传人员奔赴现场,与商家和游客热情互动。卖萌、摆POSE、宣传税收知识……税务干部一边赠阅税收宣传手册,分发税务环保袋,一边宣讲税收法规。

    “太萌太可爱了,又轻松又好玩,还为我们宣传税收法规,符合现在年轻人的风格,我们很喜欢这种形式。”武汉花卉博览园负责人池经理说。

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者