您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 新闻报道

《长江日报》:实现伟大梦想必须有坚强的党来领导

2017-10-19 17:26:00

来源:《长江日报》 作者:  点击次数:    【字体:      

市地方税务局驻市民之家窗口工作人员白玉辉:习近平总书记的报告让我感到热血沸腾。2013 年总书记到武汉市民之家调研的情形仿佛就在昨天,总书记与我的那次握手历历在目。白玉辉说,牢记总书记的嘱托,打造税务一号窗口成为这几年我和全体税务窗口人员共同的目标。中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。总书记的话不仅让我们税务战线干部更坚定实现伟大梦想必须有坚强的党来领导的信念,也时刻提醒我们所有党员干部要增强学习本领,保持锐意进取的精神风貌,善于结合实际创造性推动工作。作为基层干部,我们要把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,既要政治过硬,也要本领高强,为加快建设创新型国家做出我们的贡献。

 

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者