您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 新闻报道

《长江日报》:地税部门进创业园区上门服务

2017-10-31 17:28:00

来源:《长江日报》 作者:张磊 鲁晓晓  点击次数:    【字体:      

本报讯(通讯员张磊 鲁晓晓) 为落实市委市政府关于发展新民营经济、支持百万大学生留汉创业就业等优惠政策,市地税部门近期通过开展便民办税春风行动、组织高新技术企业培训、深化放管服改革、推进互联网+服务行动等措施, 为纳税人办税提供了诸多便利, 大大节省了纳税人办税时间和办税成本。

地税部门每周二来园区服务企业, 让我们少跑了路、少走了弯路。岱家山科技创业城武汉奥森迪科智能科技股份有限公司财务负责人说。浙商银行武汉分行行长张克祥表示,地税部门面向企业的税收政策宣传和培训,有助于企业合规经营,为地方财政多做贡献。

下一步, 武汉地税部门将推进自助办税、联合办税、简化程序、实施三办,主动辅导解决企业政策问题, 把政策落实到位, 消除纳税人的痛点、堵点,把服务做到位,让企业环境更优,发展更快。 

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者