您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 新闻报道

《中国税务报》:服务大局 服务发展 服务纳税人

2018-01-19 11:01:00

来源:《中国税务报》 作者:武汉市地税局局长 杨绪春  点击次数:    【字体:      

王军局长的报告科学全面系统地总结了党的十八大以来,全国税务系统取得的重大成果,突破的重点改革,实现的重要目标,并为全系统指明了长远方向、规划了短期路径,既有要求又有方法,是指引新时代税收事业发展方向的重要纲领。

武汉市地税局将认真学习贯彻报告精神,结合实际,大胆创新,高质量推进新时代武汉地税现代化进程。2018年,我们将把服务大局、服务发展、服务纳税人贯穿全部工作的始终:一是对标中心服务大局。务实对标上级税务部门和党委政府中心工作,依法组织收入,让税收增长和经济发展更协调;用好税收优惠政策,服务武汉自贸区建设和武汉新城发展战略,促进地方营商环境持续优化,更好地激发市场活力和社会创造力。二是注重效能服务发展。稳步推进互联网+税务战略,打造税收数据智能大屏监控平台,实现对组织收入、税源管理和执法服务等各项工作的全面监控。三是改革创新服务纳税人。贴近纳税人需求,倾听纳税人呼声,深化放管服改革,加强国地税合作,纵合横通打造税收共治管理体系,升级完善马上办、网上办、一次办纳税服务体系,疏通纳税人办税的堵点、难点、痛点,实现征纳共赢。

同时,坚持从严治党、从严治队,以良好的作风和过硬的素质,为纳税人提供更多、更好、更优和更个性化的纳税服务,让社会各界对武汉地税工作更加满意,让纳税人更有获得感。

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者