您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 党建廉政

市人大到市地税局开展评议机关中层处室活动

2017-09-22 20:10:00

来源: 作者:  点击次数:    【字体:      

     915日,市人大常委会委员、市人大常委会预算工委主任黄长清带领督查组,到市地税局开展全市评议机关中层处室活动。活动中,市人大督查组听取了市地税局党组成员赵毅就市局评议机关中层处室活动开展情况的汇报,并检查了市地税局中层处室相关评议资料。黄长清主任肯定了市地税局机关20个参评处室所做的工作,并希望市地税局要以此次评议活动为契机,强化作风建设,优化纳税服务,进一步完善网上办税流程。市地税局党组成员、副局长杜宏峰代表市地税局作表态发言,提出市地税局将按照督查组提出的意见,以此次活动为抓手,以强化作风建设为重点,进一步服务好纳税人,为全市经济发展做出贡献。
打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者