您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 党建廉政

市地税局召开市局班子述职述责述廉大会

2018-01-16 09:31:00

来源:武汉市地方税务局 作者:  点击次数:    【字体:      

116,市地税局召开市局班子述职述责述廉大会。会上,省地税局党组书记、局长秦守成出席大会并作动员讲话,省地税局党组成员、副局长,市地税局党组书记、局长杨绪春代表武汉市局领导班子和个人作了2017年度述职述责述廉,其他局领导作了书面述职述廉。述职述责述廉结束后,进行了纠正四风满意度、整治四风问题满意度测评等五项民主测评。此次测评,是做好对各局领导班子运行情况和班子成员履职尽责情况综合研判的重要举措,为进一步加强领导班子建设提供了重要依据。市地税局局领导,各区地税局主要负责人,市局直属征收管理局、稽查局班子成员,省地税局第一检查考核组成员,市地税局机关全体干部,纳税人和退休干部代表,共计161人参加了会议。 

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者