您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息

湖北省地税系统2017年度考试录用公务员面试公告

发表时间: 2017-07-10 17:54:00 点击次数: 来源:湖北省地税局人事处作者:【字体:    

  根据《湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员公告》要求,经笔试、资格复审,现将湖北省地税系统2017年考试录用公务员面试有关事项公告如下:

  一、进入面试人员名单

  经笔试、资格复审,湖北省地税系统共301人进入面试(具体名单见附件1)。

  二、面试地点、时间及分组安排

  (一)面试地点。湖北省水果湖第一中学(武汉市武昌区水果湖89号),考生可乘坐地铁4号线到楚河汉街站AB出口往万达嘉华酒店方向步行500米即到,也可乘坐公交14724东湖路水果湖站下车再步行200米或乘411522578701709752810水果湖横路水果湖下车步行250米。

  (二)面试时间。面试时间为2017725日。上午830开考,下午130开考。考生按照面试分组及时间安排(附件2),提前1小时进入候考室,上午面试考生集中时间为上午720,下午面试考生集中时间为下午1220

  (三)面试分组。面试设10个考场,上午每考场安排约12人、下午每考场安排约18人。全体面试考生按报考岗位分为20组,面试分组及面试时间安排详见附件2

  三、有关要求

  (一)2017年省地税系统考录公务员面试按附件中的分组及时间进行面试,不单独进行面试时间及分组抽签(具体考场号及考生出场顺序,面试开始前抽签决定),也不单独组织召开考生会议。72414001800,考生可自行前往湖北省水果湖第一中学熟悉考场情况,现场了解面试有关要求。

  (二)724日下午考生熟悉考场及25日面试当天,考生须携带本人身份证原件和面试通知单(少数递补考生未取得面试通知单,可凭身份证原件在面试现场与工作人员联系)。

  (三)考生须于面试当日上午7:20、下午1220前到达面试地点,听从安排进入候考室,抽签确定面试考场和出场顺序。考生在面试开考前10分钟未到达候考室的,取消面试资格。

  (四)面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应自行关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带的,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。

  (五)面试时,考生不得向面试考官报告自己、家庭成员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。如有违反者立即取消面试资格。

  (六)面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

  联系电话:027-87328912(传真)  87328620

  附件:1、湖北省地税系统面试人员名单

        2、湖北省地税系统面试分组及时间安排

                                              

2017710



编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者