您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于参与2018年全国税收调查的温馨提示

发表时间: 2018-05-17 16:54:00 点击次数: 来源:省地税局收入规划处作者:【字体:    

尊敬的纳税人:

  一年一度的全国税收调查工作已经启动,按照财政部、国家税务总局统一部署,2018年湖北省将调查纳税人21210户,调查时间是5-6月,您将通过短信、电话或其他联系方式陆续收到参与调查的通知。请在收到通知后按照主管税务机关的时间要求,及时、完整、准确的完成调查表的填报。

  税收调查工作起始于1984年,每年开展一次,通过调查数据收集统计提供政策定量分析依据,是党中央国务院推进税制改革和制定财税政策提供的重要保障。税收调查为费改税、“两法”合并、营改增等历次重大改革提供了坚强的数据支撑,您填写的每一行数据都无比珍贵。

  请您注意:1.计量单位,税收调查表不同于惯用的角分表或万元表,您需要注意数量级的准确性;2.数据属期,税收调查是对您上一年度经营情况的调查,因此需要填报2017年数据。

  填报的操作步骤及指标解释,请参考附件中的税收调查企业版工作指引,您也可以通过关注湖北国税微信公众号、湖北地税微信公众号获取税收调查最新消息,或联系主管税务机关获取权威解答。

  再次感谢您的支持与配合!

  附件1:2017年度全国税收调查软件及任务

  附件2:税收调查企业版操作指引  

  湖北省国家税务局 湖北省地方税务局

  2018年5月15日

  



编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者