您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

天门地税迎寒而上多方“送暖”

发表时间: 2018-01-31 16:26:00 点击次数: 来源:天门市地税局作者:【字体:    

  近日来,天门市遭遇雨雪低温冰冻天气,连降大雪,为保障贫困户温暖过冬、企业无后顾之忧、纳税人安全办税,天门地税以雪为令,迎寒而上,开展多项“送暖”行动。

  开展“春节走访”

  “国家的政策真是好,我真是非常感谢你们无时无刻不忘我们这些人。”横林镇高台村五组的王伏贵说。天门地税根据天气预报,及早部署冬季扶贫慰问工作,干部们合理规划时间进村,开展2018年度春节大走访,看望和慰问帮扶对象,为贫困户送去了油米、棉被、大衣等,并告知要注意防火、防寒,确保贫困户平安过冬,使贫困群众在寒冷的冬天感受到阳光和温暖。

  推送“关切信息”

  “受灾企业可享受相关税收扶持政策,如果你的企业在此次暴雪中有灾情,请你及时与主管税务机关取得联系,待到灾后按程序减免有关税收”。天门地税通过12366短信平台,向所有征收范围内企业财务人员群发此条信息,为企业送去政策范围内的组织关心。同时,积极利用税企qq群,随时向纳税人反映动态,告知纳税人合理安排办税时间。

  承诺“只跑一次”

  “这种天气,天寒路滑的,能不出门就不出门,但有个业务必须过来办,不过确实让我感受到了你们为人民服务的精神。”天门地税增强一线办税力量,在办税大厅加强对电脑、空调、饮水等设备的维修和维护工作,为纳税人铺好防滑垫、配备热水姜茶,让前来办税的纳税人有一个温暖舒适的办税环境。此外,大厅人员还主动为纳税人提供预约服务、延时服务,并承诺特殊情况提供上门办税服务,严格按照六大类89项“办税最多跑一次”事项清单,绝不让纳税人跑来回路。



编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者