您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

随州市着力规范邮政委托代征税款行为

发表时间: 2018-02-13 17:35:00 点击次数: 来源:随州市地税局作者:【字体:    

    近日,随州市国税局、地税局、邮政局三方联合,对全市53个邮政网点2017年度代开发票和代征税款业务情况进行了专项检查,进一步规范邮政代征税款行为。

    2017年,随州市各邮政网点共代开增值税发票9152份,同比上升36.86%,代征税款6285.8万元,同比上升82.81%,代征税款规模成倍增长、代征工作质量不断提高。检查人员对各网点的发票领用存、税收政策执行、代征税流程、资金安全、票款结算等情况进行了全面检查,针对检查中发现的问题,税务部门有针对性开展业务辅导,帮助制定风险防范措施、提出加强管理和改进建议,有效防范了邮政代开发票和代征税款的业务风险。随州市国税局、地税局将以此次联合专项检查为契机,不断探索国税、地税、邮政的深度融合,拓展合作范围、优化服务措施,让更多的纳税人享受到联合服务带来的便利。



编辑:郭义伟打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者