您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

利川地税:纳税人享“手机APP”便捷红利

发表时间: 2018-03-12 16:32:00 点击次数: 来源:恩施州地税局作者:【字体:    

  3月7日上午,利川远成装饰材料有限公司的财务负责人刘彦翠来到利川市地税局税源管理一分局办理12万元以上个人所得税申报缴纳业务,作为企业财务人员,刘女士对此业务本已是轻车熟路,然而这次她体验到了与以往不同的办税过程。 

  原来,湖北地税推出了新版手机APP,让纳税人通过手机就能完成年所得12万元以上个人所得税自行申报纳税。按照地税工作人员的引导,刘女士先扫码下载了湖北地税电子税务局手机APP并进行了实名注册,随后按照操作提示,很快便完成包括申报缴税在内的各项流程,短短几分钟就完成了一系列原先耗时耗力的工作,电子税务简洁高效、方便快捷的优势体现得淋漓尽致。 

  “现在真是越来越先进了,一个手机就能把这些事情都解决了,确实便捷。”业务办理完毕以后,刘女士表示现在的税务工作更加人性化现代化科技化,为纳税人带来了极大的便利。 



编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者