您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

荆州地税:学雷锋 行暖冬

发表时间: 2018-03-12 16:33:00 点击次数: 来源:荆州市地税局作者:【字体:    

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传播“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念, 3月5日“学雷锋纪念日”,荆州市地税局志愿者服务队来到荆州火车站参加由荆州市文明办、共青团荆州市委组织的2018送温暖、送关爱、送服务“三送”服务暖冬行动。 

  据悉,这已是荆州市地税局志愿者服务队连续5年服务“暖冬行动”。当天正值铁路春运返程期间,火车站人流量较大,志愿者们除了协助铁路工作人员疏导人流外,主动为春运旅客提供咨询、搬运行李、电子取票等服务。赠人玫瑰,手有余香,志愿者用他们热情的服务、亲切的微笑感染着大家,得到了旅客们的大力点赞。 



编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者