您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

黄石地税:多部门联动开展环保税征收调研工作

发表时间: 2018-03-12 16:34:00 点击次数: 来源:黄石市地税局作者:【字体:    

  为进一步落实环保税调研工作,实现费改税平稳过渡,确保环保税征收工作顺利开展,黄石市环保局、黄石市地税局税政科和磁湖分局成立联合调研组,深入辖区内湖北西塞山发电有限公司、大冶有色金属有限责任公司及湖北新冶钢有限公司开展环保税征收调研工作。

  调研中,联合调研组人员向相关企业介绍了环境保护税征收政策和计算方法,了解了企业的生产经营、排污及治理情况,收集了企业生产过程中每一类污染因子的生产情况、治理状况、治理投入量、排放量及对环境的影响等,并对企业在征收管理中遇到的环保和涉税问题进行了详细解答。联合调研组还深入大冶有色、新冶钢污染物重点排放口进行了实地查看,摸清企业污染源情况。

  此次联合环保税调研工作的顺利开展,标志着黄石市环境保护税征收工作取得了阶段性成效。下一步,黄石市地税局将与环保局进行数据对接、申报环境测试等准备工作,确保黄石市环境保护税征收工作平稳推进。



编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者