您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

荆州地税:加大环保税培训力度 引导企业绿色发展

发表时间: 2018-04-11 12:11:00 点击次数: 来源:荆州市地税局作者:【字体:    

  “只用了几分钟,就办好申报、缴税等手续,这得益于辖区内主管税务机关的及时辅导。”近日,湖北沙隆达股份有限公司财务人员汪彩蓉从荆州市办税服务厅顺利开出环境保护税税票后说。

  据了解,该公司所在的荆州经济技术开发区,是荆州市转型升级企业的聚集区。环境保护税政策一出台,荆州经济技术开发区地税局就及时组织开展培训,确保142户相关企业的办税人员懂政策、能计算、会申报。

  “通过参加培训,我们更加了解环境保护税‘多排多缴、少排少缴、不排不缴’的规则,树立绿色发展理念。”荆州市亿钧玻璃股份有限公司负责人李传民表示,公司将进一步加大研发力度,开发清洁生产技术,切实提升绿色发展水平。



编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者