您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

咸安地税推行系列便民措施 让纳税人少跑路

发表时间: 2018-05-07 16:59:00 点击次数: 来源:咸宁市地税局作者:【字体:    

  近日,为实现办税事项“最多跑一次”目标,咸安地税推行了一系列便民措施。

  最新政策送上门。将不同企业严格分类,根据企业的差异化需求提供个性化服务,确保送上门的政策都是企业最关心和需要的,有效避免税务部门在税收宣传中“自说自话”,搭建了税企互信、税收遵从的坚实桥梁。

  办税事项扫码全知道。将“二维码”一次性告知的办税事项制作成宣传手册,入户进行“一对一”宣传,辅导纳税人扫描“二维码”,使纳税人在家中通过扫码即可查看各项涉税业务的所需资料及办理流程等基本信息,有效避免纳税人多跑路,真正确保办税事项“最多跑一次”。

  更多业务轻松“网上跑”。大力推广网上办税、手机办税等“非接触式服务”,在“最多跑一次”的基础上,推出包括申报扣税、社保缴纳等多项可由纳税人自行通过互联网办理的业务,推动办税方式由传统的“面对面”向“足不出户”升级。



编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者