您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

随州地税:一天一个涉税主题 税务广播成一景

发表时间: 2018-05-09 15:06:00 点击次数: 来源:随州市地税局作者:【字体:    

  “大家好,这里是FM96.2随州交通经济广播。‘优化税收营商环境、助力经济高质量发展’,随县国地税温馨提醒您2017年度企业所得税汇算清缴已进入申报期……”201852日早上7点半,湖北裕国菇业股份有限公司的会计李青,开车上班路上听到了这样一段广播声。“前天说的城乡居民医疗保险的征收方式,昨天广播内容是环保税开征,今天提醒申报企业所得税,这广播提醒快捷明了,管用!” 李青赞叹道。

  2018年的税收宣传月中,随县国地税与随州市电台联合,搭乘随州交通经济广播的声音“快车”,启动税收宣传小广播活动。从417日起,在连续一个月的时间里,在随州交通经济广播早、中、晚的交通高峰节目中,各讲述一个涉税主题,内容涵盖各类税收优惠政策、便民办税措施、办税提醒等内容,引导、提醒纳税人以更便捷的方式办理纳税事宜,把税务“好声音”传递到纳税人的身边。



编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者